FISIP Memborong Juara Kajur Berprestasi Tingkat Universitas

Author : Administrator | Senin, 02 Mei 2011 08:41 WIB

Segenap pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, dan seluruh sivitas akademik FISIP mengucapkan selamat dan sukses kepada para Kajur di FISIP yang menjadi Kajur Berprestasi di Tingkat Universitas Pada Tahun 2011.  Para Kajur Berprestasi tersebut adalah: 1) Drs. Fridha Kusumastuti, M.Si (Juara I Tingkat Universitas); 2) Dr. Tri Sulistyaningsih, M.Si (Juara II Tingkat Universitas); dan 3) Dra. Juli Astutik, M.Si (Juara III Tingkat Universitas).
Trophi Juara Kajur Berprestasi tersebut, telah diberikan oleh Bapak Drs. Mursidi, M.M, selaku Pembantu Rektor II, mewakili Rektor UMM karena sedang melakukan kunjungan resmi ke beberapa instansi perguruan tinggi serta pemerintah di Eropa.
Semoga prestasi yang didapat dapat didharma bhaktikan lebih optimal kepada Jurusan, Fakultas, Universitas, Nusa dan Bangsa, serta agama secara lebih optimal lagi. Semoga Allah senantiasa menyertai dan membimbing kita semua, amin (Dekan FISIP, Wahyudi Winarjo)