Penelitian Block Grant FISIP

Author : Administrator | Senin, 07 Maret 2011 12:55 WIB

Penelitian Block Grant untuk dosen FISP Tahun Akademik 2010/2011 telah mulai digulirkan.

Pada Tahun akademik 2010/2011 FISIP telah menetapkan research umbrella dengan tema: "Negara, Masyarakat Sipil, dan Globalisasi". Payung penelitian ini merupakan hasil keputusan bersama Tim Block Grant yang dibentuk oleh fakultas.

Saat ini telah terkumpul 20 (dua puluh) proposal yang selanjutnya akan diseminarkan di depan Tim Review FISIP pada hari Sabtu, 12 Maret 2011 di Ruang Sidang FISIP (Ruang 611)

Skim Block Grant ini merupakan bagian dari kebijakan tahunan DP2M UMM yang memberikan kesempatan kepada seluruh fakultas menyelenggarakan scientifict research secara mandiri (Dekan FISIP: Dr. Wahyudi Winarjo, M.Si)