SELAMAT KEPADA DOSEN KATEGORI BAIK SEKALI FISIP

Author : Administrator | Selasa, 15 Maret 2011 15:45 WIB

Atas nama pimpinan dan segenap sivitas akademik FISIP kami mengucapkan selamat kepada para dosen pengjar kategori baik sekali di FISIP dan Pascasarjana untuk Tahun Akademik 2010-2011. Adapun peraih kategori dosen sangat baik sekali adalah sebagai berikut: 1) Luluk Kumalasari, S.Sos, M.Si (Sosiologi/FISIP); 2) Drs. Sugeng Puji Leksono, M.Si (Kesos/Magister Sosiologi); 3) Dr. Vina Salviana, DS.M.Si (Kesos/Magister Sosiologi); 4) Dr. Tri Sulistyaningsih (IP/FISIP); 5) Prof. Dr. M. Mas'ud Said, MM (IP/FISIP); 6) Amaria Qori' Ula, S.IP (HI/FISIP); 7) Drs. Abdullah Masmuh, M.Si (Magister Sosiologi); 8) Dra. Juli Astutik, M.Si (Magister Sosiologi); 9) Drs. Nurudin, M.Si (Magister Sosiologi).
Semoga pengabdian Bapak Ibu dicatat oleh Allah sebagai amal baik. Kami mendo'akan pula semoga amal ibu/bapak benar-benar dapat meningkatkan kualitas pembelajaran di kalangan mahasiswa dalam arti yang sesungguh-sungguhnya, amin. An. Pimpinan FISIP, Dekan: Dr. Wahyudi, M.Si.